Konto löschen

Sie können Ihr Konto löschen, indem Sie unten das Passwort Ihres Kontos eingeben und danach auf den “löschen bestätigen” Button klicken.

Achtung: Nachdem Sie das Konto gelöscht haben, kann es nicht mehr rückgängig gemacht werden.